驱动精灵logo
当前位置>>热门驱动>>触摸板驱动
戴尔笔记本(Synaptics)DELL触摸板驱动19.0.15.2版For Win7/Win8/Win8.1/Win10(2015年7月29日发布)
驱动说明

戴尔笔记本(Synaptics)DELL触摸板驱动19.0.15.2版For Win7-32/Win7-64/Win8-32/Win8-64/Win8.1-32/Win8.1-64/Win10-32/Win10-64

Synaptics作为一家笔记本触摸板厂商,凭借多点触摸以及最新的手势控制等技术赢得了不错的口碑,目前,各大主流笔记本厂商均有使用Synaptics触摸板的笔记本产品在市面销售。除了Synaptics官网会发布公版驱动外,各笔记本OEM厂商也会发布新版驱动。各个OEM厂商发布的Synaptics触摸板的频率相当高,基本上每周都会有一款新驱动放出。当然,Synaptics官网不提供驱动,所以只能由这些厂商去进行维护。

近日,Synaptics有了一款新的触摸板驱动,该驱动来自于DELL戴尔官网,版本为19.0.15.2,适用于Win7/Win8/Win8.1/Win10系统,推荐有需要的朋友下载使用。

自动安装驱动
手机下载带回去用?扫描二维码
  • 分享给小伙伴们:
这条驱动已下载了